Brandt и De Dietrich: виртуозность, традиции и инновации

25 октября в  ТЦ «Домосфера» состоялась презентация брендов Brandt и De Dietrich с приготовлением на активной кухне. Мероприятие прошло при участии представителей компании Brandt Group Мадлен Мачедо и Валери Паутра, а его организатором выступила компания «МИРС» в лице Елены Зайковой и Александры Шаргородской.

Мадлен Мачедо (Brandt Group)

Во время презентации De Dietrich экспорт-директор бренда Мадлен Мачедо рассказала об основных вехах его истории, которая насчитывает более 300 лет, а также представила новые модели из коллекции 2018 года.

Валери Паутра (Brandt Group)

«Новая коллекция очень важна для нас, так как символизирует возрождение De Dietrich, а также демонстрирует наше стремление к инновациям и качество работы всей команды», – заявила спикер.

Елена Зайкова («МИРС»)

Создание эмоций – главная задача бренда еще с 1684 года. Познакомиться с новыми духовыми шкафами гости имели возможность не только по фотографиям – продукция бренда была представлена в шоуруме. Главной идеей новинки является комбинация уникального дизайна и инновационных технологий, которые сочетаются с эргономичностью и практичностью в повседневном использовании.

Александра Шаргородская («МИРС»)

Валери Паутра, обучающий коуч технологического отдела De Dietrich, провела практическую часть презентации, продемонстрировав новые модели в действии. В легкости использования и широком спектре функций гости могли убедиться во время непосредственного процесса приготовления некоторых блюд, которые сразу же дегустировались.

Елена Зайкова («МИРС»), Мадлен Мачедо (Brandt Group), Алиса Динели (Brandt Group), Доминик Гонзалез (Brandt Group), Александра Шаргородская («МИРС»)

Мастер-класс лишь подтвердил теорию о том, как можно легко и быстро, без постоянного контроля, приготовить, на первый взгляд, сложные блюда.Так, при помощи 100% автоматического режима «Шеф» участники презентации имели возможность попробовать нежный и сочный ростбиф, который готовился в режиме низкой температуры. А на десерт De Dietrich побаловал всех исконно французскими сладостями, такими как каннеле и печенье медлен, используя эксклюзивный автоматический режим «Французская кондитерская».

Алла Цой

Среди гостей бранча были ведущие архитекторы и дизайнеры столицы. Каждый имел возможность в непринужденной атмосфере пообщаться со специалистами бренда, а также продегустировать приготовленные блюда, выпить чашечку кофе или бокал вина.

Елена Зайкова («МИРС»), Владлена Лобанова (ID), Елена Войченко (ID)

Алена Сергиенко, Надежда Лолина, Виктория Зырянская
Вита Сергиенко, Екатерина Занько, Наталья Бондаренко
Лилия Велихаева, Полина Квитко
Елена Зайкова («МИРС»), Мадлен Мачедо (Brandt Group)
Виктория Кадырова, Вадим Богута
Неля Зимина, Анжелика Колесова
Анна Тищенко (ID), Ольга Велещук (ID), Алина Якивюк
Екатерина Полуденная
Валентина Боженова

Ирина Гуевская, Алена Нетудыхата

Фото: Grand Photo Reporting

Опубликовано в журнале №11 (96) ноябрь 2018

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Похожие

Предыдущий пост Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *