De Dietrich. Chef Tactilium

Идеальное модульное решение для кухни |

HORIZONE CHEF TACTILIUM

Является «жемчужиной» технологии horiZone, которая расширяет границы свободной зоны приготовления. Новый эксклюзивный модульный дизайн предлагает использовать уникальные режимы приготовления, применяя различные комбинации с использованием свободных двух, трех или даже четырех независимых зон. Такая варочная панель будет удивлять своими возможностями!

Режим SOLO

Используйте варочную поверхность как единую зону с равномерной температурой нагрева, мощностью и таймером. Такой режим оптимально подойдет для одновременного приготовления нескольких однотипных блюд, например, двух сочных стейков.

Режим DUO

В этом режиме варочная поверхность разделяется на две равномерные независимые зоны размером 40 х 23 см. Для каждой можно отдельно установить температуру, мощность и время работы. Такой режим прекрасно подойдет для приготовления главного блюда на одной стороне и гарнира к нему – на другой.

Распознавание посуды. Просто и революционно

HoriZone Chef Tactilium обладает инновационной функцией интеллектуального распознавания посуды. Специальные сенсоры распознают посуду любого диаметра на поверхности независимо от ее расположения. Кроме того, все выставленные настройки «закрепляются» и сохраняются за посудой и в случае перемещения во время приготовления будут автоматически «следовать» за ней от одного места к другому на варочной поверхности.

Режим TRIO

Режим, в котором варочная панель делится на три независимые зоны с одной большой размером 40 × 23 см. Такой функционал позволит настроить индивидуальную температуру, мощность и время работы отдельно для каждой из зон. Данный режим дает возможность тушить, жарить и разогревать несколько блюд одновременно.

Режим QUATTRO

В режиме Quattro варочная поверхность разделяется на четыре традиционные независимые зоны приготовления, что позволяет совершенно свободно устанавливать индивидуальную температуру, мощность и время работы для каждой из 4‑х зон.

Фото: архив пресс-службы

Опубликовано в журнале №12-01 (97) декабрь 2018 -январь 2019

Метки: , , , , , , , , , ,

Похожие

Предыдущий пост Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *