Комбинированное приготовление на пару

Компания De Dietrich предлагает нам навсегда избавиться от выбора между приготовлением блюда на парý и традиционным способом. В новом духовом шкафу французского бренда объединены функции классического приготовления и комбинированного пара. Данное сочетание было разработано лучшими шеф-поварами Франции.

В новой модели вода в резервуар для парообразования заливается через специальный отсек, который расположен на передней части прибора, благодаря чему использование режима приготовления блюда на парý стало еще удобнее и проще. Утапливаемый отсек для залива открывается автоматически. На передней его части находится индикатор уровня воды с подсветкой. Сам же резервуар встроен внутрь духового шкафа. В распоряжении пользователя два режима комбинированного приготовления продуктов на парý: «Эксперт приготовления на пару» и «Кулинарная книга».

Режим «Эксперт приготовления на парý» позволяет сочетать традиционное приготовление с добавлением пара, чтобы получить более нежное по вкусу блюдо, в котором сохраняются все вкусовые качества. При этом продукты не пересушиваются и имеют вкусную хрустящую корочку. В данном режиме можно самим настраивать все параметры приготовления, а также процентное соотношение пара. Концентрацию пара в духовке можно регулировать от 20 до 80%.

В режиме «Кулинарной книги» все, что нужно сделать, – это выбрать один из 73‑х рецептов, 38 из которых – способы приготовления блюд в комбинации с паром, и задать вес продукта. После чего духовой шкаф автоматически настроит все параметры (режим приготовления, температуру, процент пара и время). Комбинированный многофункциональный духовой шкаф с пароваркой De Dietrich – идеальный помощник для создания легких вкусных блюд, полных витаминов и полезных натуральных веществ.

Фото: De Dietrich

Опубликовано в журнале №04 (90) апрель 2018

Метки: , , , , , , , , ,

Похожие

Предыдущий пост Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *