bulthaup b.architecture. Интуитивное взаимодействие

На выставке Orgatec 2018 немецкий бренд bulthaup представил футуристическую новинку, концепт рабочей части кухни, которая позволит творить кулинарные шедевры и без преград общаться с близкими в процессе приготовления. Расширенные рабочие поверхности открывают доступ к новым возможностям новинки b.architecture от bulthaup.

Впервые представленная на выставке i Saloni, система b.architecture стала воплощением функциональности наряду со стилем и безупречностью материалов. Определяющим элементом в разработке системы стала вода как источник жизни человека.

В рамках Orgatec 2018 cистема b.architecture была презентована в контексте офисного использования, демонстрируя открытое интерактивное пространство, которое расширяет границы креатива и коллективного взаимодействия. Проточная вода доступна во всех частях концепции комнаты. Зоны определяются с помощью различных элементов с функцией объединения и разделения помещения и могут быть расположены в любой точке комнаты. Экраны, изготовленные из японской бумаги, можно поворачивать на 90°, что делает эти зоны мобильными и настраиваемыми с точки зрения их структуры.

По центру системы – стол с лавками, оборудованный охладительными и нагревающими модулями, что позволяет пище быть готовой к употреблению в нужный момент. Температурным режимом можно интуитивно управлять при помощи специальных кнопок. При помощи системы b.architecture продукты дольше остаются свежими на открытом пространстве. Зелень в специальных керамических горшках можно разместить вдоль отверстий, и растения будут впитывать влагу через корни самостоятельно. Встроенные ящики для хранения приборов находятся под основной столешницей и легко доступны с любой стороны.

Системы хранения b.architecture состоят из вертикальных и горизонтальных уровней, что позволяет охватить все помещение, разделить или объединить его при помощи свободностоящих элементов.

Фото: bulthaup

Опубликовано в журнале №12-01 (97) декабрь 2018 -январь 2019

Метки: , , , , , , , , , ,

Похожие

Предыдущий пост Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *