Национальная ресторанная премия СОЛЬ

01 декабря 2019 года состоялась седьмая церемония награждения лучших ресторанов Украины — Национальная ресторанная премия СОЛЬ. Стали известны 19 победителей, получившие медные сковородки французского бренда de Buyer и статус лучшего заведения Украины согласно специализации.

Win Bar, победители в номинации «Лучший винный бар» — Мещеринов Сергей, Олег Кравченко, Алена Наталенко, Бонеско Дмитрий

187 заведений – финалистов из 23 городов Украины боролись за победу в 18 номинациях премии СОЛЬ 2019 года. Победителями стали:

  1. Лучшая кофейня – Foundation Coffee Roasters (Одесса)
  2. Лучший мясной ресторан — BEEF meat & wine(Киев)
  3. Лучший рыбный ресторан – Odessa Restaurant (Киев)
  4. Лучший ресторан украинской кухни – КАНАПА ресторан.салон (Киев)
  5. Лучший ресторан национальной кухни – Чічіко (Киев)
  6. Лучшая кондитерская — Milk Bar (Киев)
  7. Ресторан с лучшей винной картой — Vino e Cucina (Киев)
  8. Лучший пивной ресторан — This is Пивбар (вул. Тростянецька, 4/2, Киев)
  9. Открытие года — Рыночные отношения (Днепр)
  10. Лучший бар — Benedict Daily Bar (Харьков)
  11. Лучшее городское кафе – Dizyngoff (Одесса)
  12. Лучший ресторан при отеле — Comme il Fault (InterContinental Kyiv)
  13. Лучший загородный ресторан – Fabius (Киев)
  14. Лучший паб – Varvar bar (Киев)
  15. Лучшая кафе-пекарня – Пекарня «Живой хлеб» (Львов)
  16. Лучший street-food – Божественный тако (Одесса)
  17. Лучший ресторан азиатской кухни – Spicy no Spicy (Киев)
  18. Лучший винный бар – Win Bar (Киев)
  19. Плюс одна дополнительная награда (19-ая) «Открытие года» по версии народного голосования на сайте bit.ua. Эта награда была определена в течении недели народным голосованием, которое проводилось на сайте bit.ua. Победителем стал ресторан Мысли вслух (Харьков).
Йова Ягер и Владимир Ярославский
Чічіко — победители в номинации «Лучший ресторан национальной кухни» — Олег Волосовский (архитетктор), Ян Нгуен

Главное профессиональное событие ресторанной индустрии Украины прошло в КВЦ Парковый.

Гала-ужин традиционно состоялся в формате black tie. Еще более 30 тысяч человек следили за награждением в режиме реального времени.

Fabius — победители в номинации «Лучший загородный ресторан» — Анастасия Батура, Светлана Ломакина, Кащеева Вера

В этом году география премии была расширена и показано больше заведений со всей Украины. В состав экспертов премии вошло 118 человек. По 10 экспертов из городов-миллионников и крупных туристических центров (Киев, Львов, Одесса, Харьков, Днепр) и по 4 из каждой области Украины.

Comme il Faut (InterContinental) — победители в номинации «Лучший ресторан при отеле» — Катерина Ширикова, Егор Белов
Odessa Restaurant — победители в номинации «Лучший рыбный ресторан» — Алена Бебко, Алексей Микаев

Также в этом году номинации Национальной ресторанной премии СОЛЬ были дополнены двумя новыми – Лучший ресторан азиатской кухни и Лучший винный бар.

Официальным аудитором премии СОЛЬ 2019 выступила международная компания RSM Украина.

КАНАПА ресторан.салон — победители в номинации «Лучший ресторан украинской кухни» — Ясковец Евгения, Мария Банько
Александр Сляднев

Национальная ресторанная премия СОЛЬ – это главное профессиональное событие ресторанной индустрии Украины. Премия основана в 2013 году компанией Hoteliero с целью награждения лучших ресторанов страны, а также развития отрасли гостеприимства в целом.

Varvar bar — победители в номинации «Лучший паб» — Василий Микулин, Наталья Ковалевская
Алена Бебко, Алексей Микаев
Рыночные отношения — победители в номинации «Открытие года» — Александр Варва, Денис Жаткин
Лучший ресторан национальной кухни — Чічіко (Киев)
Анна Смолкина, Игорь Мезенцев
Тимур Мирошниченко
Ольга Панченко — вице-президент компании RSM Ukraine
Агата Гийе (Mirs), Катерина Бадяева (Trone Grande)
Яна Зуева — руководитель Национальной Ресторанной Премии Соль
Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Похожие

by
Предыдущий пост Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишитесь на нашу рассылку