JNL. Роскошь не для всех

Эксклюзивный мебельный бренд JNL появился в Бельгии 15 лет назад – его главный офис сегодня расположен именно здесь. Изначально компания сотрудничала напрямую с архитекторами – мебель создавалась исключительно в единственном экземпляре. Однако со временем стало ясно, что потенциал накопленных знаний очень велик, и руководство JNL решило расширить клиентуру, но при этом создавать коллекции, ориентированные на очень ограниченное количество людей. Так JNL превратился в бренд лимитированной эксклюзивной мебели.

Сегодня JNL – это одновременно и дизайнеры, и производители, и дистрибьюторы собственной продукции. Его творения представлены в салонах в крайне ограниченном объеме – это связано как с политикой бренда, ориентированной на элитарность, так и с высокой стоимостью мебельных шедевров. «Мебель JNL позволительна лишь в проектах с солидными бюджетами, — говорит представитель компании Ален Лаи (Alain Lahy). – Мы создаем не просто мебель – мы творим атмосферу, особое настроение, интересный взгляд на интерьер. В этом наша уникальность». Продукцию JNL и впрямь можно назвать уникальной – в частности потому, что при ее изготовлении используются самые разнообразные материалы – дерево, металл, камень… Создаются даже скульптурные композиции!

Что же касается стиля, то современный мир движется к глобализации, а традиции неизбежно сочетаются с новыми технологиями – JNL следует за этими тенденциями, представляя коллекции, которые могли бы отвечать международным предпочтениям. При этом «козыри» бренда – создание мебели уникального качества и совмещение совершенно разных традиций: идеи, отраженные в интерьерах от JNL, неизменно создают образ таинственности и элитарности.

Если же искать главные черты мебели JNL – то, вероятно, это свойство формировать общую атмосферу, а также брендовое единство, и в то же время разнообразие коллекций. Серией мебели этого бренда можно обставить весь дом от детской до гостиной, от спальни до кабинета – все, кроме ванной и кухни. Еще одна черта, отличающая JNL от других производителей – особый подход к покупателям: конфиденциальный, уникальный и высокопрофессиональный. Здесь клиент может найти эксклюзивные изделия, которые сделают интерьер индивидуальным и никогда не встретятся других домах: производство лимитировано по объему, так что можно быть уверенным в том, что подобные вещи не встретятся больше нигде.

Одновременно с этим JNL участвует во многих мировых интерьерных проектах: так, например, бренд давно работает на уровне дипломатических представительств – в частности, именно JNL реализовал проект для Посольства Франции в России. Также среди постоянных клиентов – представители мирового шоу-бизнеса и элита арабских стран – мебель JNL неизменно украшает роскошные загородные дома и дворцы. Как правило, те, кто однажды выбрали этот бренд, становятся его поклонниками навсегда: ведь роскошь – это редкость, и именно этим она столь притягательна.

В чем же все-таки секрет популярности бельгийского бренда? «Мы не придумали ничего нового, — заверяют в JNL, — мы просто создаем интерьеры, в которых хочется жить, в которых присутствует гармония. Мы придаем большое значение пространству и освещению, а также любим классические стили – именно они придают интерьеру теплоту и насыщенность – в отличие от дизайнерских вещей, которые зачастую делают интерьеры слишком холодными». Что ж – успех JNL в 45 странах мира – свидетельство того, что эти простые правила работают.

Салоны официального дилера в Украине:
Салон «Антураж» Киев, ул. Владимирская, 20/1Б
Салон «Ренессанс», 
Киев, бул. Леси Украинки, 7Б

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Похожие

Предыдущий пост Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *