Ernestomeda. Стремление к стилю

Когда доходит до создания кухонь, мастера итальянской фабрика Ernestomeda учитывают не только функциональную часть, но и пространство в целом. Это позволяет бренду сочетать практичность и элегантность, привнося в интерьер гармонию и комфорт

Бренд Ernestomeda s.p.a. был основан в 1996 году, а его постоянное развитие и стремление к передовому стилю сделали его лидером на рынке дизайнерских кухонь премиум класса. Соблюдение этических, экологических и функциональных ценностей является основополагающим для компании, что ярко выражено в характере и стиле каждой модели.

Желание достичь совершенства привело к многочисленному сотрудничеству с самыми известными дизайнерами и архитекторами мира. В их числе находится всемирно известная студия Захи Хадид, итальянский архитектор Родольфо Дордони, промышленный дизайнер Марк Садлер, архитектор Жан Нувель и другие. С 2012 года фабрика работает с Джузеппе Бавузо, который стал автором одних из самых успешных кухонь компании – Icon и Soul. А последней его разработкой стала модель K-Lab, реализованная Ernestomeda в этом году.

Кухня Icon

Бестселлер фабрики – кухня Icon, разработанная дизайнером с уникально запатентованными фасадами AIR, особенность которых в их системе проникновения воздуха во внутрь ящиков или полок. Возможность соединения в индивидуальных кухонных композициях элементов из разных программ Ernestomeda, так же, как и применение практически всех отделок для любой модели – одно из выигрышных преимуществ кухонь бренда. Обновленная версия ICON теперь доступна в 50 матовых или глянцевых цветах, в том числе и в металлизированной краске.

Кухня Soul

Модель Soul примечательна шкафом INDOOR с уезжающими боковыми дверками, или распашными – на выбор, для которых использовали натуральный дуб, пролежавший на складах в Италии несколько десятилетий. Шкафы оборудованы автоматической диммируемой подсветкой и системой Ernestomeda Safety Oven Switch Off, предусматривающей безопасное отключение приборов. Ярким базовым элементом модели также стал стеллаж Medley со стеклянными полками на металлическом каркасе.

Кухня K-Lab

Виртуозное чередование открытых и закрытых модулей последней новинки фабрики K-Lab отвечает требованиям по функциональности и придает динамику всему концепту. Основными отличительными особенностями кухни стали фасад в рамке толщиной 28 мм с интегрированной в него ручкой Nexus, линейка модулей Vetrine Show, а также открытых K-System. А композицию завершили при помощи полки Oscar и встроенного винного шкафа. В дополнение компания предоставляет множество вариантов отделок и покрытий как внутренних пространств, так и фасадов.

Опубликовано в журнале №10 (105) октябрь 2019

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Related Posts

Previous Post Next Post

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *