Cesar. Доверие к идее

Итальянский бренд с многолетней историей завоевал любовь и признание покупателей и архитекторов по всему миру, а новые модели Cesar на рынке незамедлительно становятся бестселлерами. Индивидуальный подход к модульности кухонных систем – секрет успеха компании.

Цех Cesar производит разнообразные кухонные системы с 1969 года. Основной идеей, пронизывающей стиль компании, стала универсальность. Кухни в американском стиле означают их динамичность, легко меняющуюся конфигурацию, что дает поле для реализации индивидуальных пожеланий заказчика. Сильные стороны бренда – эргономичность, функциональность и стиль, что наилучшим образом отражается в его стремлении соответствовать современному темпу жизни и создавать вневременные интерьеры, основа которых – остров.

Компания обновила свою историческую модель, которая стала воплощением новых эстетичных и функциональных требований, сохраняя свой аутентичный внешний вид. Кухонная система N_Elle – это три новые композиции, в основе которых строгая элегантность, подчеркнутая визуальной легкостью за счет уменьшенной толщины использованных материалов и углов в 45° для профилей дверей. В целом благодаря более гладким линиям нового углубления для захвата цельный блок выглядит тоньше, но при этом не теряет своего эффекта присутствия.

Первая композиция имеет остров, шкафы и столешницу из ламината Fenix Pietra, а вторая – матовую столешницу из серого мрамора «Сен-Лоран» со шкафами, покрытыми глянцевым лаком Cenere. Для тех, кто стремится интегрировать кухонную зону в жилое пространство – остров Rovere Natural, состоящий из базовых блоков, барной стойки в сочетании со столешницей из нержавеющей стали Inox Mat, структурированными высокими лакированными элементами Plumbeo и стекла Grigio Fumé. Эта холодная элегантность проникает в гостиную, где композиция с дверями Rovere Natural чередуется с верхом из того же материала, что и серый «Сен-Лоран».

Модель кухни будет представлена на выставке Interior Mebel 2019 на стенде компании FREEDOM.

Фото: Cesar

Опубликовано в журнале № 02 (98) февраль 2019

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Related Posts

by
Previous Post Next Post

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Подпишитесь на нашу рассылку