De Dietrich – виртуозное приготовление при низких температурах

Эксклюзивная автоматическая программа «Низкая температура» от французского бренда De Dietrich разработана специально для того, чтобы сохранить нежную текстуру продуктов. Это дань кулинарной традиции приготовления еды в классических печах, которой пользуются лучшие мировые шеф-повара. Любители мясных блюд по достоинству оценят функцию, ведь с ее помощью можно c легкостью приготовить ростбиф или сочный морской судак. Идеальные результаты достигаются благодаря постоянному контролю температуры, которая не поднимается выше отметки в +100 °C. В отличие от подсушенного жареного блюда, более долгая выдержка помогает приготовить мясо и рыбу особенно нежными и сочными. Такого эффекта нельзя добиться с помощью стандартных режимов.

Программа предлагает 10 запрограммированных рецептов: розовое мясо ягненка в степени прожарки well done, жаркое из телятины, говядины или свинины разной прожарки, птица, крупная и мелкая рыба, а также йогурты. Управление программой простое: вам стоит только выбрать желаемый рецепт и вложить продукт внутрь рабочей камеры, после чего духовой шкаф автоматически начнет готовить, гарантируя идеальный вкус и равномерную текстуру. Теперь для приготовления блюд, достойных отметки Мишлен, требуется всего одно нажатие!

Опубликовано в журнале №11 (106) ноябрь 2019

Метки: , , , , , , , , , ,

Похожие

Предыдущий пост Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Будь в курсе всех событий

Подпишись на наши обновления!