BORA Classic 2.0 Неограниченная свобода для кухонной планировки

BORA Classic 2.0 – революционная разработка, которая объединяется в единый центр управления всеми приборами на вытяжной системе, что позволяет увеличить зону приготовления на варочных поверхностях и объединить ее с вытяжкой в единый прибор и при этом оставить систему кастомизированной с широким выбором варочных поверхностей. Центральное управление модели позволяет следить за областями приготовления пищи. Настройки работы варочной техники находятся в одном месте, они интуитивно понятны и регулируются простыми движениями. Эстетичный внешний вид BORA Classic 2.0 станет ярким и современным акцентом в интерьере кухни. Модель дает неограниченные возможности: одновременно на панели могут находиться четыре вида посуды размером до 24 см, при этом приготовление будет проходить бесшумно.

Среди причин, почему стоит выбирать BORA Classic 2.0 – минималистичное решение, соединяющее в одной плоскости поверхность для приготовления на четыре зоны и вытяжку, на которой разместили основную панель управления. Функции BORA Classic 2.0 теперь еще более понятны за счет специальной панели sControl+, которая регулируется легким касанием пальцев. Готовка без шума возможна благодаря использованию тихого мотора и оптимального воздушного потока. А широкое отверстие для вытяжки позволяет без труда очищать воздуховод.

Безграничные возможности обеспечивает модульная система в виде удобной комбинации варочной панели с грилем из нержавеющей стали, Wok или Tepan. Мощность работы вытяжки автоматически изменяется в соответствии с мощностью варочной панели. Инновационные настройки, в свою очередь, позволяют регулировать температуру с небывалой точностью до градуса в течение всего процесса приготовления пищи, что принесет еще больший комфорт и удовольствие от работы на кухне.

Опубликовано в журнале №05 (101) май 2019

Метки: , , , , , , , , , ,

Похожие

by
Предыдущий пост Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишитесь на нашу рассылку