BORA. Быть или казаться

Этот нелегкий выбор компания BORA сделала в первые дни своего существования, задав высочайший уровень качества выпускаемой продукции. BORA – первопроходцы с уникальной идеей, в которую никто не верил, кроме идейного вдохновителя и создателя компании Вилли Брукбауэра. Сегодня его компания является одним из лидирующих поставщиков идеальных решений для кухни.

Основные направления – вытяжные системы, которые показали непревзойденный результат в сочетании с широким ассортиментом варочных поверхностей BORA. Качество, дизайн, современные технологии в отводе воздуха и помощь в проектировке делают этот бренд одним из наиболее желанных.

На знаковой для отрасли Mеждународной выставке EuroCucina 2018 в Милане компания BORA представила три серии: BORA Professional 2.0, BORA Classic, BORA Basiс. В рамках выставки 18 апреля 2018 года итальянский шеф-повар Джанкарло Морелли, удостоенный звезд Мишлен, презентовал свое издание рецептов книги «BORA 10 |10». Все вошедшие в книгу кулинарные рецепты разработаны для приготовления на технике BORA.

Такая честь не маркетинговая уловка. Перед вами 7 главных преимуществ BORA:

– Гарантия свежего воздуха. Во время приготовления пищи все испарения аспирируются в месте их возникновения, а не поднимаются вверх.

– В вашем распоряжении – открытое пространство. Больше никакого загромождения навесными вытяжками – готовьте с удовольствием и без помех.

– Наслаждение тишиной. Мотор вытяжки находится внизу, уровень его шума гораздо ниже звука жарящегося стейка.

– Легкость в уборке. Все компоненты BORA легко демонтируются и моются в посудомоечной машине.

– Без посторонних ароматов. Запах блюд больше не будет пропитывать помещение, вашу одежду и волосы.

– Все приборы BORA изготавливаются из высококачественных материалов на заводах Германии и Австрии.

– Свобода дизайна. Новый подход к планированию и дизайну самого важного места в доме – кухни!

Фото: BORA

Опубликовано в журнале №05 (91) май 2018

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Похожие

Предыдущий пост Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *